德州扑克加注顺序高手|德州扑克之夜安卓版
Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
机构改革持续推进!今天我市五个新部门同时挂牌成立!
来源: 樟树发布 发布日期 : 2019-03-01 打印 【字号

2月27日,“樟树市卫生健康委员会” 举行挂牌仪式,该机构的成立,有利于进一步推进我市卫生健康事业高质量跨越式发展,更好地满足人民群众健康需求,为全市人民提供全方位、全生命周期的健康服务。

樟树市卫生健康委员会

市卫生健康委员会机构工作职责:

 将市卫生和计划生育委员会的职责,市深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责,以及市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责,市老龄工作委员会办公室的职责整合,作为市政府工作部门

保留市老龄工作委员会,日常工作由市卫生健康委员会承担。

不再保留市卫生和计划生育委员会、市老龄工作委员办公室、市深化医药卫生体制改革领导小组办公室。


樟树市医疗保障局

2月27日,“樟树市医疗保障局”正式挂牌成立。该机构的成立有利于进一步完善全市统一的医疗保险制?#32676;?#22823;病保险制度,建立健全覆盖全民、城乡统筹的多层?#25105;?#30103;保障体?#25285;?#30830;保医保基金合理使用、安全可控,推进医疗、医保、医药“三医联动改革”。

     市医疗保障局机构工作职责:

主要将市人力资源和社会保障局的城镇职工和城乡?#29992;?#22522;本医疗保险、生育保险职责,市发展和改革委员会(市物价局)的药品和医疗服务价格管理职责,市民政局的医疗救助职责,以及市医疗保险事业管理局的行政职能?#26085;?#21512;,作为市政府工作部门。


樟树市扶贫办公室

2月27日,“樟树市扶贫办公室” 举行挂牌仪式,该机构的成立,是市委市政府从打赢脱贫攻坚战战略高度出发做出的重大决策,是全面推进深化改革的需要,也是全市脱贫攻坚工作的新起点,有助于全力打赢打好脱贫攻坚?#20581;?/span>

市扶贫办公室工作职责:

 将市扶贫和移民办公室的职责划入市扶贫办公室,作为市政府工作部门。

不再保留承担行政职能的事业单位市扶贫和移民办公室


樟树市农业农村局

2月27日,“樟树市农业农村局”正式挂牌成立。该机构的成立是大力实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化的一场深刻制度变革,是进一步健全和完善“三农”工作体制机制的重大举措,必将进一步激发农业农村战线的实干热情、进一步续写樟树“三农”工作新篇章。

市农业农村机构工作职责:

将市委农工部(市政府农村工作办公室)的职责、市农业局的职责、市发展和改革委员会的农业投资项目、市国土资源局的农田整治项目、市水利局的农田水利建设项目管理职责,市畜牧水产局、市农业机械局、市农业开发办公室的行政职能整合,作为市政府工作部门。

不再保留市委农村工作部(市政府农村工作办公室)、市农业局


樟树市市场监督管理局

2月27日,“樟树市市场监督管理局”正式挂牌成立,该机构的成立对于建立职能优化、权责协同、运行高效的市场监管体制,对于营造诚实守信、公平竞争、规范?#34892;?#30340;市场环?#24120;?#35753;人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,具有十分重要的意义。

市市场监督管理局机构工作职责:

 将市市场和质量监督管理局的职责,市发展和改革委员会(市物价局)的价格监督检查与反垄断职责、市商务局的反垄断相关职能,市科学技术局(市知识产权局)的专利管理职责整合,作为市政府工作部门。

不再保留市市场和质量监督管理局,不再保留市食品监督管理局

扫一扫在手机打开当前页

Loading……
德州扑克加注顺序高手